Этот сайт использует cookies - файлы для обработки данных. Оставаясь на сайте, вы даёте согласие на работу с этими файлами.

PIGEON ACT'Z Primium Gel Fresh Концентрированный гель для стирки одежды и белья с ароматом мяты 1000мл

PIGEON
1070,00
р.
Концентрированный гель с ароматом мяты предназначен для стирки белья и одежды в автоматическом режиме. В нем отсутствуют вредные синтетические компоненты, которые могут повредить волокна. Средство не вызывает аллергии или негативных реакций кожи.
Сохраняет прочность ткани и ее цвет, устраняет желтизну. Оказывает антибактериальный эффект, уничтожая бактерии, грибок, пылевых клещей. В состав средства вошли дополнительные компоненты, которые справляются со всеми видами патогенных микроорганизмов. Убирает неприятный аромат, въевшийся запах рыбы, затхлости.
Его можно применять для стирки пеленок, детских вещей, нежных деликатных тканей и нижнего белья. Подходит для очищения любых тканей – белых, цветных, сохраняет интенсивность красок. Смягчает ткань, легко справляется с любыми видами загрязнений. За один раз удаляет с одежды и белья пятна от еды, жир, бытовые загрязнения, подкожный жир
Click to order